Донбасс

Снова бомбят Донецк,
Снова там гибнут дети,
Но палачам невтерпёжь
Землю Донбасса продать!

И президент США снова,
Убийц на Донбасс посылает,
И требует что б сейчас,
Землю шахтёры отдали!

Но как же ему не понять,
Что Родиной – не торгуют!
И Родину НИКОГДА,
Руссичи не сдавали!!!

И вьётся вокруг клевета,
Мир от бессилья беснует,
А люди громят как всегда,
Врагов, что на землю ступили!

Vlad wolf


Рецензии