Жить хотим со всеми в мире

Сколько раз мы говорили,
Жить хотим со всеми в мире.
Нам намеренно не верят
Превратив Россию в «зверя».
Православный дух в нас крепок.
Вот его они корчуют.
Принялись за наших деток:
Их калечат, их вербуют!
Мы как кость, им жить мешаем,
Это так они решили.
И напрасно мы мечтаем,
Что отстанут. Копят силы!
Нам бы всем сейчас собраться
И заслон поставить прочный,
Чтоб желание подраться
В миг пропало. Это точно!


Рецензии