Хитрый кот

Мистер «Чик», «Дымку», дружище,
Старший, мудрый котобрат.
Вместе лазают по крыше,
К тете Зине, на чердак.
В шоке, в панике, соседка,
К ней опять забрался вор.
У собаки лишь объедки,
Плачет жалобно «Дозор».
Видно, «Чикова» работа,
Догадалась, как всегда.
«Чик» с крыльца невинно смотрит,
Щуря хитрые глаза.


Рецензии