Ударение

Мне Образами стали образА...
Нет, не замолк и не утратил веры.
Я многое ещё могу сказать,
Не изменив ни стиля, ни манеры.

Был в образАх не очень-то горазд...
Не подключал своё воображение.
Смотрел на них я миллионы раз -
Не понимал их силы притяжения.

Я раньше мало думал о святом...
Оно традиционно было - "свято"!
Теперь в нём вижу множество цветов.
Наверное, стал Образно богатым...

Я благодарен Богу, что пришло
Мне вместо созерцаний праздных,
Понятие, оброненных мной, слов:
"БезОбразно - почти, что безобрАзно".

Как хорошо, что в русском языке
Меняет смысл простое ударение!
Представил, и...экспромтом, налегке
В тетрадку записал стихотворение.


Рецензии
Честно.Просто.Искренно.
Мне понравилось.
С уважением.

Добрый Ян   05.03.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Ян. Искренность мне присуща,порой даже мне во вред. Но ничего с собой поделать не могу...

Гусаров Александр Борисович   06.03.2016 13:35   Заявить о нарушении