Ты не хочешь прощаться с маем
прощаться с маем,
А ведь он.. уже далеко..
В летящем навстречу
трамвае
Всё же ищешь
взгляда его.
А окна дождём сокрыты,
Всмотреться никак нельзя,
И вот уже на повороте
Тебя ищут его глаза.
Мгновенье,-
и всё исчезло,
Улыбки разъехались
врозь,
Наверное это было
В далёкий тот день
всерьёз.
............................
..........................
Ты не хочешь прощаться с маем-
Не увидит он
взмаха руки.
Вслед за майским твоим трамваем
Летят белые
лепестки.
Фото:Работа Сергея Волкова "Лиловый трамвайчик"..WWW
Свидетельство о публикации №115060804996