Hе страшусь ничего..

Hе страшусь ничего..
лишь своей от меня обороны..
той нещадной упорством войны тишиной..
очарована памятью, нежность не стонет..
а скулит собачонкой как от ливня весной..
отречения нет, ни к чему отторжение..
отрезвлённая гордость в молитвах ушла,
далеко или нет, не скажу, до мгновения..
не замолчат пока сo звонницы души моей..
не понятой Любви к тебе колокола..


Рецензии