В несессер джельтмена

Когда снимали с креста
Христа,
Не было у ангела костыля,
Не свезли болезного в госпиталЯ.
В бозе почил… Вроде…
Все прут на рожон,-
Береги костыль ,будет ещё нужон:
Костыль-он третье твоё плечо,
Третья твоя нога.
На одной – ни то ,ни сё
А с тремя-втридорогА:
«Раззудись плечо,
Размахнись рука»,*
Не достать исчо,-
Посиди пока.


Рецензии