жизнь есть сон

"жизнь есть сон"
так говорил Кальдерон
а я не знаю как заснуть
мне вечно снится какая-нибудь жуть



Жизнь есть сон
Радости,боль -потом
надо  выспаться,надо спать
а не все плохое сразу же вспоминать


Жизнь есть сон
"мы спим и видим нашу реальность с разных сторон"
Проснись и выкинь стереотипы
Наплюй на закон


Жизнь есть сон
не откладывай на потом
научись управлять ею

ты сейчас точно спишь!
нет?
я ни за что тебе не поверю


Рецензии