Курская дуга

Вот он "тигр",вот он зверь,
За бронёю круповской стали
Притаилось Зигфрида тень,
Отто, Щульц в черной сутане.
На петлицах черепа - "мёртвая голова", не иначе,
Из Ганновера,Кенигсберга и из Бремена - тем паче.
Только скорость,только маневр -шанс единственный тридцатьчетвёрки,
-Эй механик,педали в пол,а иначе наши девчонки,
Не станцуют польку и вальс,
Матеря захлебнуться слезами...
 -Эй Серега, на полную газ!
 -Ух схлестнёмся сейчас с чертями!
С права вспышка и слева огонь,
 -Эти суки наших накрыли! Жаль ребята, мы только вчера,
Не разбавленный спирт с вами пили.
И за дымом  от ваших машин, мы проскочим в мёртвую зону,
На таран, всею мощью, под дых.
Выбьем зубы стальному дракону.

Это поле будет нашим!
Не сорвать вражинам колоска!
До бела спиралью накалилось,
Сотню солнц та Курская дуга.








http://www.realmusic.ru/songs/1306949  Песенный вариант.


Рецензии