Зачем такая тоска?

Зачем такая тоска?
Откуда такие муки?
Я счастье с любовью искал,
Нашёл... опустились руки.

Да что ж я за человек?
Смешной, а в душе потерянный.
В июле мне нужен снег,
Зимой не хватает зелени.

И, только, колю ножом
В сердца тех кто сильно дороги.
Циничный и злой пижон,
Страстей окутанный пологом.


Рецензии
Хотя ЛГ понимает кто он!

Лариса Прохоренко   03.11.2015 13:00     Заявить о нарушении