120

Когда-нибудь покину этот город,
Возьму с собой не до краев заполненный рюкзак.
Мне это нужно, ведь я пьян и молод,
А в голове сплошной бардак.
Скрываясь от прогнивших лиц,
От мест где вовсе и не ждут,
Отправлюсь я туда, где нет границ ,
Где близкие не предадут.


Рецензии