Предательство и ложь
Вот ты пришла, казалось, всё сбылось.
Но, ожидания, увы, мои напрасны.
Увидел я предательство и ложь.
Мне грустно, тяжело, но я доволен,
И, счастлив тем, что разгадал тебя.
Сниму с себя обмана я оковы,
И убегу подальше от огня.
Я всё прощу, но только не обман.
Притворство, хитрость тоже ни к чему.
Ты хочешь жить, как раньше ты жила?
Тогда иди, тебя я не держу.
Свободы хочешь? Получи её!
Я крылья обрезать тебе не стану.
Но счастье потеряла ты своё,
Сама не зная, катишься ты в яму.
Всегда при встречах "басни" ты мне пела.
Но мои чувства быстро предала.
И выбрала всё то, что ты хотела.
Но точку здесь поставлю только я.
И, чтоб сейчас ты мне не говорила.
Тебя я даже слушать не хочу.
Ты уходи, тебя освободил я.
Свяжи теперь, с другим свою судьбу.
Свидетельство о публикации №115060804771
от того, что тебе не мила...
Ильдар Файзуллин 27.04.2016 11:05 Заявить о нарушении