Лед, перец, две вишни и мед

Лед, перец, две вишни и мед,
Губами…..удостоило,
Сжав желваки ползем вперед,
Чего бы это не стоило

Ломая ногти – локти  в кровь,
Взвалив всю тоску на плечи,
За сантиметром вновь и вновь,
Друг к другу, сквозь боль, навстречу

Лед уже тает, а перец жжет,
Мед пропитался вишней,
Знать бы что будет наперед,
Чтобы не делать лишних…………….


Рецензии