В пустоту

Сёла. Горели сёла.
Душа чернее слова.
Кровью земля омыта.
Твой голос- моя молитва.

Шёпот. За мною шёпот,
Ветра и чей-то топот.
Ранят удары в спину,
Чуть-чуть и вовсе сгину

В пустоту (x3)

Свечи. Горели свечи.
Короче стали речи.
Небо совсем истлело,
Но солнце уцелело

Тело. Упало тело,
Своё закончив дело.
Руки сломало дрожью.
Упал в обрыв, к подножью

В пустоту (x5)


Рецензии