Слова
Я молчал тебе о любви.
Я писал тебе
о цветах.
О небе.
О том, что поднялся ветер...
А ты слушала, как я люблю.
С кончиков пальцев
убегали слова
к тебе...
Кончиком языка
приникали,
искали
тепло твоё...
Я говорил тебе о любви.
А ты слушала небо,
и ветер,
и
как взрослеют цветы...
Свидетельство о публикации №115060804704
Ромина 09.07.2015 11:40 Заявить о нарушении
спасибо,
Дм.
Rewsky 09.07.2015 16:20 Заявить о нарушении