***
еще пишущие стихи и поющие под окном,
те, которых не тронули годы своим пальцами,
те, которых годы тронут потом
выбирают себе девочек лет семнадцати,
проживших жизней штук пять или шесть,
наигравшихся в тонны выдуманных напастей,
тех, в которых шальная спесь
превалирует над их еще слабым разумом,
тех, что ищут сильней плечо.
я не люблю таких, отвечаю сразу,
мой нежный мальчик, ищи еще.
#аленабелова #лили
Свидетельство о публикации №115060804665
А мальчишки не виноваты: нам не говорят явно, кто сколько прожил.
Но Я не виню Вас,
Я хочу лишь совет дать:
Научите людей жить!
Андреас Дм 17.08.2015 14:22 Заявить о нарушении