Масс-искусство
Утратив древний элитизм,
Когда и знания, и чувства
Сменили жадность и трюизм,
Стремленье к славе и достатку
Создало шум и пустоту,
Что поглотили без остатка
Любовь, добро и красоту.
Что ж нынче? Буйные процессы,
Поток идей без берегов,
Нагроможденье интересов
И бессердечие голов.
Искусство вверилось уму -
И потеряло глубину.
02.04.2015
Свидетельство о публикации №115060804659