Политика
Амбиции, стяжательство и войны.
Политике никак не стать другой
(Чтоб избирался умный и достойный).
Она влечет воров и подлецов:
Толпой, толкаясь, лезут на вершину -
Нажиться и исчезнуть без концов:
Таков предел мечтаний, и причина.
Но иногда приходит великан:
Служа не деньгам, а родной отчизне,
Оплот народу и гроза врагам,
Трудясь годами, не жалея жизни.
Намеренья покажут цель борьбы
И принесут награду за труды.
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115060804657