***

Я получаю тебя слишком дозировано,
Но не лекарство ты – мой наркотик.
И я хочу срочно увеличить дозу!
Хочу забыть я про антибиотик.
И не могу понять, как так вышло?!
Как приличная девочка могла вляпаться,
Чтобы на десятом году счастливого брака
По углам с телефоном прятаться?!!!...
А теперь я билет держу в небо,
И через два часа глаза встретятся
И я не знаю, чем кончится дело
Да и кончится ли ...


Рецензии