***

Ты говоришь мне очень  много слов,
Не спорю, все они приятны!
Я верить им и хочу и не хочу,
И для меня ты все еще загадка.
Я рвусь туда, где есть твои слова,
Где губы, руки и мы снова рядом.
Меж нами нить по-прежнему сильна,
Хоть оборвать ее конечно надо.
У каждого свой дом, своя любовь,
Свой распорядок дня и даже ночи...
Я босиком пойду туда, где ты...
Пойду, но если ты захочешь...


Рецензии