Каким бы ни был коллектив
Мне не найти удобной ниши:
О нужных связях позабыв,
Пытаюсь быть свободней, выше...
Здесь сочетание проблем:
Ленивость, ненависть к рутине,
И нежеланье перемен,
Когда усилия претили.
Пытаюсь побороть себя,
Стать полноценным работягой,
Чтоб, как и все, вперед гребя,
Производить, пока не слягу...
Финал известен, недалек -
И всякий труд уйдет в песок.
25.09.2014
Свидетельство о публикации №115060804620