Жизни заменитель
Роль закулисную играть.
Себя представить в лучшем свете
И комплименты принимать.
И смелым быть легко в инете –
Критиковать, поднять на смех,
И ни за что не быть в ответе –
Быть не распознанным для всех.
Присваивать любые «Ники»,
И маски разные менять –
Свои естественные лики
Не каждый может показать.
К экранам льнут мужи и дети,
Не мил им больше божий свет!
В незримые попались сети
С названьем сложным – ИН-ТЕР-НЕТ.
А с Интернетом связь фатальна –
Ему не выразишь протест.
Он в души проникал легально,
Но нелегально души ест.
Не друг, не враг, не покровитель…
Мы все в плену его, друзья!
Стал нашей ЖИЗНИ ЗАМЕНИТЕЛЬ
Всем и во всём от «А» до «Я».
Свидетельство о публикации №115060804614
Да интернет стал незаменим.
Надежда Абалмасова 17.10.2017 20:58 Заявить о нарушении