двойное попадание

кажется я поймала другой режим ;
очень часто крутится в голове вопрос :
" что с человеком, когда он одержим?
правда, что сердце его работает на износ? "

он поздно вечером выжал по полной газ
и мы исчезли, на ветер подняв листву.
а слышал? - кто то снова не верит в нас,
нарушая словами бесценную тишину.

не надо гадать вместе мы или врозь ;
я успокоюсь и тут же пойду к нему-
так, разбивая лоб, на нерест идет лосось,
так идут апостолы - к Самому.

мы настали, как настает зима
а много ли добьешься , ругая зиму ?)
может он виноват , а может я
но главное, что вместе мы-неуязвимы.

я знаю, что поймала другой режим.
помню поцелуи в висок , у корней волос.
я знаю что с человеком, если он одержим.
ведь сердце мое работает на износ.


Рецензии