Как сохранять покой души
Среди бушующего мира,
Когда пороки хороши,
А благочестие уныло,
Где знаменитости мелки,
Героев подвиги - безвестны,
Грехи черны и велики,
А правда вряд ли интересна.
Я притворяюсь и молчу,
Веду никчемные беседы.
Пустая жизнь мне по плечу:
Кручусь, но никуда не еду.
Бездарно проживаю дни;
Не повторяются они...
Июль 2014
Свидетельство о публикации №115060804580