Анна
С. К.
Снежная, стройная Анна,
роз лепестки
рядом, у ног твоих,
и напротив -- стул
деревянный, старый (как голос древней
любви
к тебе).
Сяду тихонько, можно?
Вместе с тобой
посидим
на краю
пропасти.
Дивная, снежная Анна,
мне бы коснуться
легонько
твоей руки.
Верно, узнала бы,
что есмь --
холод.
Свидетельство о публикации №115060804572
Василий Новиков 04.08.2015 01:03 Заявить о нарушении
Чистое вдохновение)
Василий Новиков 04.08.2015 01:13 Заявить о нарушении