P. S

Написав про детство,юность стих,
На сердце сразу поднялось волнение.
Такие воспоминания,что голос затих,
И с грустью пишется стихотворение.

"Ты голую ж..у мужу никогда не кажи,
Отвернись от него и сразу засыпай."-
Извини,мама,и сейчас мне скажи:
"Вышло все по-твоему?Пойди,угадай.Узнай."

Нет,мама,ты была не права во всем,
А я для тебя так чужой и осталась.
Ты считаешь,что была твоя правда в том,
Что не за того вышла замуж,и жила маясь.

Но почему ты не убедила меня в этом,
А согласилась с бабкой и со мной?
Почему не стала нас разубеждать конкретно,
А пошла на поводу за слепой простотой?

Кого теперь винить,что я у разбитого корыта
Сижу одна,уже без своих взрослых детей?
Вас нет.Спросить не у кого.Все шито-крыто,
А я одна,без любовников,без мужей.

Как горько сознавать,что жизнь проходит,
Не так уж много осталось до ее конца.
Жалею загубленную молодость и выходит,
Что придется просить счастливую старость у Творца.


Рецензии