С годами смерть становится реальней
Все важное уже произошло,
Мечтать о большем глупо и смешно,
И впереди - лишь ужас госпитальный.
Я нынче соглашусь с самой собою,
Сказав давно про жизнь до сорока,
Когда ты достигаешь потолка
В талантах, предназначенных судьбою.
Затем приходит время угасанья
(А гений умирает молодым),
И жизнь бесплодно стелется как дым,
Когда уж нет ни силы, ни желанья.
Печально наблюдать в себе самой,
Как молодость прощается со мной.
29.04.2014
Свидетельство о публикации №115060804551