Не тревожь мою душу...

Не тревожь мою душу напрасно,
Не являйся во сне ты ко мне.
Мы с тобою расстались однажды,
Нет возврата ни мне, ни тебе

Тучи ходят по небу неспешно,
Солнце рвется на землю сквозь тьму.
И напрасно так ветер воюет,
Не разгонит никак он ту мглу.

Пусть наступит скорее свобода
От ночи,от тебя и от лжи.
Пусть засветит по-новому солнце
На земле,на душе и в любви.

07.06.2015


Рецензии