Тебя люблю...
И, как наркотик, она мной владеет.
Горит, звезды–надежды огоньком,
Но, почему-то, иногда робеет.
Как же прекрасно чувствовать любовь!
Ты словно свет её во мраке ночи.
Ты словно сон неповторимый, новь,
Глоток воды в жару, когда нет мочи.
Словно прибой, ласкает голос твой,
Звучит, как шум большого водопада.
Весь день заполнен до отказа мой,
Тобой кумир мой, ты моя отрада.
Я небо пополам с тобой делю,
Мне никого, кроме тебя, не надо.
Я звёздам расскажу, как я люблю,
Лишь только был бы ты со мною рядом.
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Пусть грубый иногда, но ведь не худший.
Твоих достоинств невозможно счесть,
И недостаток есть - ты самый лучший.
И на тебя похожих, больше нет,
С тобой душой и сердцем буду рядом.
Ждала только тебя я столько лет,
Ты для меня стал настоящим кладом.
Свидетельство о публикации №115060804522
С уважением-Валерий.
Эдельвейс-1 12.07.2015 23:28 Заявить о нарушении
Ника Сергеева 5 13.07.2015 12:06 Заявить о нарушении