Ева и Бог

            
Ни лапник шалашный,ни ты бесшабашный,
Никто этот рай не вернёт.
Ключ где-то потерян,ключ где-то хранится,
Но кто здесь счастливый, найдёт.
Найдёт и откроет вновь звёзды и луны
И снова на круг заведёт.
И грянут музыкой молчащие струны
И яблоня вновь зацветёт.
Деревья и дети растут в этом рае
И Ева гуляет в саду,
И шепчет молитвой:-"Пускай изгоняют,
Я снова сады разведу!"


Рецензии