Есть на Физтехе, в Долгопрудном...

Д.В.Беклемишеву

Есть на Физтехе, в Долгопрудном
Инвариантный человек,
И на пути познанья трудном
Зовут его студенты: «Бек».

Умом и ростом многих выше,
Корректен, строен и не сед,
В преподаваньи Беклемишев
Уже шестой десяток лет.

Не раз, не два прикажут свыше
Выпускнику: «Вернись под крышу
Физтеха: суть его понять».
А там всё тот же Беклемишев,
И алгебру ему не сдать.


Рецензии