Перед встречей с поэтессой

Бриться не буду -
хочу отличаться от женщин
хотя бы внешне
(о подвигах промолчу).
Цветы?
Вопрос риторический:
каждая женщина -
распустившийся цветок
(в меру и без).

А поэтесса -
яркий источник света,
если стихи плохи.
Или - начало чувства,
если коснулись сердца.
Разум - едва ли доступен
(Ахматова неповторима).


Рецензии