Будь ты проклят, эльфийский король!

И впиваясь губами в твои,
Металлический вкус с языка,
Тело тонкое, словно струна,
Ты исполнишь желания мои.

Стоны лезвием плоть рассекли,
Закатились шальные глаза,
Налились жгучей страстью соски,
На себя мы наш стыд нарекли.

Жесткий мех изодрать под собой,
И кричать о любви запоздалой,
Выгибаясь, ломаясь и плача,
Ты – комп;с, вечный якорь ты мой.

И, сбегая, скрываешь ты боль,
Пряча стыд в бирюзовых глазах,
И губами клянешься в любви,
Будь ты проклят, эльфийский король!


Рецензии