ignition

ignition

Использовано фото Biocity "winter ignition"
Страна: Россия.
Сайт "Неизвестный гений. Галерея, фото..."


"И так захочешь теплоты!" -
Сказал поэт.
Ты - жаждешь ига!
Когда спускаются плоты
В ущелье по реке в полмига.

И что тебе зима и лёд?!
Когда вскипает страсть цунами.
И скорлупу любовь пробьёт,
И вылупится крик, как пламень.

А где-то в космосе звезда
Под гнётом искр воспламенится.
Я твой - магнит. Ко мне всегда
Ты будешь в помыслах стремиться.

 .....................
 (*) ignition. - воспламенение, возгорание, самовозгорание,
вспышка, зажигание, запал, прокаливание.

08 июня 2015,  13:30,
пгт. Кромы
*


Рецензии
Да. Истина.

Эффа Ракуса   14.07.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за щедрость!

Василий Иванович Агошков   15.07.2015 08:55   Заявить о нарушении