Ошибка

    ОШИБКА

Когда вы находитесь с женщиной,
Не смейте смотреть на других.
Возникнет у нежности трещина.
Она разорвёт связь двоих.

Ведь зависть у баб непомерная.
Спокойнее жить не даёт.
Зачем близко сука проворная
Деньги передать подаёт?

До лома дойдя от автобуса
Услышишь, зачем не туда
Отвел взгляд. Загадка для ребуса
Просто, как слезинка, балда.


Рецензии