Я верю, что наступит час
когда все люди на земле,
услышат совести и чести глас,
и невозможность пребывать во зле.
Когда миры и космос вторят,
что формулы готовой нет,
и все в движении, в котором,
есть бытие и существо планет.
Что войны все имеют финиш,
нет побежденных, нет побед.
Как на рассвете соловей поет, ты слышишь?
У Смерти Жизнь, увы, ее обед.
Но только мысль, мечты, стихи -
они же безусловно вечно пребывают,
и побеждают зло, неверие, грехи,
в конце любовь и жизнь все побеждает.
Я верю, что наступит час, когда
все люди на Земле, как братья станут,
и будут мысль и план иной тогда,
крылатые мечты в реалиях предстанут.
Когда мы расписание ракет возьмем,
спокойно изучать начнем для путешествий,
в иных галактиках друзей найдем,
и будем верить, что не будет происшествий.
Наступит час на всей Земле и мир,
как правило, обычным он предстанет,
стрелять учиться будут только в тир,
и люди все счастливейшими станут...
Свидетельство о публикации №115060804374