***
Она дается раз.
Не тратьте время
На пустые склоки.
И если что-то
Не получится у Вас,-
Не забывайте жизнью
Данные уроки.
Любите жизнь.
Она одна у нас.
Не тратьте годы
На пустые склоки.
Живите здесь,
Сегодня и сейчас,-
Убрав с души
Сомненья и тревоги!
Свидетельство о публикации №115060804358