Когда - нибудь...

Во грусти нежной есть покой...
Определённый нам судьбой...
Мы знаем путь , что в небеса...-
ведёт всегда...
И лебеди... И журавли...
пунктирной нитью у воды...
И в поднебесье их маршрут...-
проложен...-
во места , где ждут...
И крылья - данность..у Души...
Она жива и не спешит...
Взирает на брега свои...-
брега реки...
Штормит, рычит она порой...-
Вселенский...- разглашая вой...
Ей больно...--во мирах чужих...
И раздирает Душу крик...
Пологость нив...- вбирает стон,..
что рвётся...
И заворожён всяк, кто его впитает.
Кто ,как и ты, и я теряет ...-
друзей...
И стаи белых лебедей, и журавлей косяк...-
плывёт и нам напоминает:..-
Конечен жизни шаг...
когда - нибудь...-/экс/

08.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Напоминает мне тех птиц косяк:
что ,к сожаленью,смертен всяк.

Юрий Водянов   08.06.2015 17:52     Заявить о нарушении
Об этом и стих... Просто такая извечная тема- никогда не миновала пишущего стихи...

Анна Ртищева 2   08.06.2015 18:21   Заявить о нарушении