Контраст

Виден контраст между Богом и миром,
Мир изменяется - Бог никогда,
В жизни родителям верим, подругам,
Бог остаётся нетленным всегда!

Много проблем разрешается в жизни,
Силою хвалится пусть человек,
Ну а другой себя чувствует лишним,
Не претендует на долгий свой век...

Жизнь, как волна бьётся больно о скалы,
Скалы тверды, неизменны порой,
Только Господь не меняет Твердыню,
"Сущий" Себя называет Бог мой!


Рецензии
" тОлько Господь не меняет твердыню!" это верно! СПАСИБО, Аллочка!

Марина Попенова   29.06.2015 18:28     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо, что ты находишь в Господе силу и веришь Ему.

Алла Мурина   08.07.2015 20:45   Заявить о нарушении