Знаешь, как страшно умирать одному?

Знаешь, как страшно умирать одному?
Беспомощно выть, стараться бежать.
Глаза закрывать, погружаться во тьму,
"Я хочу жить!" - кричать, кричать...

Тебя рядом нет, вокруг лишь туман,
Никто не поможешь убить пустоту.
Назад ходу нет, я виноват сам,
Но знаешь, как страшно умереть одному?


Рецензии