мы сидели...

мы  сидели на качели -
юный звон и смех!
пронеслись недели,
впереди путь в век.

мы Есенина читали,
невзначай и вслух.
и тогда ещё не знали,
как мы сузим круг.

коль бывали гром'ки-
по заслугам,в сласть!
а сейчас лишь робки-
рушим дружбы рать.

были распростёрты
для объятий руки.
а поныне мёртвы
для доверья звуки.

и рукой не двину:
сузим,к чёрту,круг!
если и погибну,
явно не как друг!

07.06.15


Рецензии