Город Ангелов

А в Городе Ангелов будет тепло,
Проблемы оставим в холодной России.
Податливо в ночь будет тело твое,
Какая же ты, черт возьми, красивая.

И после текилы вдыхать запах твой;
Язык вместо соли по коже —
Мы эту бутылку поделим с тобой,
А ты поцелуешь, до дрожи.

И камни летят с высоких холмов,
А крик не застрянет в горле.
Все будто из наших с тобою снов,
Я спину от ветра сгорблю.

Нам пел Джаред Лето о ярких огнях,
Теперь мы их сами увидим.
Забудемся в этих волшебных ночах,
Сегодня каждый бесстыден.

А в Городе Ангелов было тепло,
И я привезу на память,
Магнит и сопящее счастье свое,
Что в сон унесла усталость.


Рецензии