Из неопубликованных рецензий
Были близнецами,
То иных себе пенат,
Они б не искали
Рифмы нету - не беда,
Рифма - это ерунда!
Мысли нету, нету чувства?
Это ж "чистое" искусство!
Чистота кричит с листа:
" Посмотрите, это Я !!!"
Свидетельство о публикации №115060804280