Мечты твои, как пузыри...

Мечты твои, как пузыри,
И станет очень больно,
Когда, вдруг, лопнут, и внутри
В душе твоей, невольно,

Останется лишь пустота,
И щек твоих коснется
Ее холодная рука,
И мир весь отвернется...

И будешь ты бродить в тиши
Ненужный и забытый..
Судьбу, уж лучше, не смеши,
Ведь ею ты не битый!

Она лишь нянчится с тобой,
Давая то, что надо,
А ты ныряешь с головой
Туда, куда не надо!


Рецензии