Любить невозможно забыть

Между нами потеряна нить
Или кто-то её перерезал?
Мы устали бороться и плыть.
В мыслях наших одни антитезы.

Жизнь во всём сохраняет тепло,
До последнего выдоха греет.
Поднимает с колен на крыло,
Учит быть хоть немного добрее.

Шаг навстречу - понять и простить,
Но в закрытых сердцах, как в окопах.
Между нами потеряна нить
На заросших  обидами тропах.

Так, давай, поумерим мы прыть,
Встречи ждут нас или расставанья.
"Любить невозможно забыть".
Где поставим знак препинания?


Рецензии