Запятнанная любовь

Как небо высоко от земли,
Так мне далеко до любви,
Запад далёк от востока,
Не вижу в любви истока.

Я знаю, любовь терпелива,
Натура моя спесива,
Я знаю. в любви угождают,
А сами собаками лают.

Любовь не умеют хранить,
В рутине всё могут забыть,
Пытаются после догнать,
Бояться себя запятнать.


Рецензии
Значит это не любовь с большой буквы!

Лариса Прохоренко   10.07.2015 10:39     Заявить о нарушении
Да теряется любовь день ото дня...

Алла Мурина   22.07.2015 12:03   Заявить о нарушении