618. Возрастной эликсир

Сжимается Шагреневая Кожа.
Доза вольностей, тебе отпущенная, – тоже.
Но всё же –
избегай любых пророчеств,
говори чуть-чуть короче,
будь Возраста чуть поглупей и помоложе.

Ослепительное утро 08 июня 2015.


Рецензии