Я настрою тебя на правильный лад

Я настрою тебя
На правильный
Лад,
Будешь счастлив,
Здоров
И даже богат.
Всё исправится
И забудется.
Что задумано -
Сбудется.
И не рвись
За успехом
Всегда.
Он придёт,
И он есть
Иногда.
8 июня 2015 года.


Рецензии