Птичка

Птичка стукнула в окно,
Скоро будет новость,
Жду любимого давно,
Ощущаю робость...

Я волнуюсь изнутри
Словно перепёлка,
Я сказала бы: уйди!
И была б размолвка.

Только птица - для чего?
Я отброшу робость,
Жду любимого давно,
Потеряю совесть!


Рецензии