Сказ Потеряная Радость. Сборник Семья

22.06.14г
Сборник "Семья". Сказ "Потерянная Радость".

Радость уходила,  в гости ко мне не заходила. Плачет  девочка у окна, плачет, что она одна.  Радость звала, в сердца другие  глядела, там пусто, неуютно, там теплота не проживает, радость оттуда  исчезает.
 Дождь прошёл, радугу вновь привёл.  Радость в сердце проснулась, песней  весёлой запелась.  Песни поют.  Радость из города в город несут. Радость  дети нашли, сердца свои открывали, из них свою радость взрослым давали. В сердца  взрослых её посадили, силой большой её наделили. Песней весёлой  её  поливают, поливают, её размножают.  В каждом сердце цветы расцветают,  расцветают и процветают.
 Улыбки на лицах появились, Души людей от сна пробудились, Души людей  пробудились, на землю милую, они опустились.  Землю - Матушку они  преображают, садом Райским теперь её называют.  Она зимой и летом  расцветает, радостью песен рассыпает, рассыпает, смех детей  колокольчиком разливает. Горы вниз опускаются. Над землёй зарёй  открываются. Замки раскрываются, рыцари проявляются, рыцари приходили,  свои знания приносили.  Миры простым ключом сердца открываем, в сердце  своём любовь и радость купаем.
  Плачет девочка у окна, но она теперь, ни одна, у неё радость появилась,  слёзы радости в ней проявились. В сердца людей заглянула, в Души их она  взглянула, там радость теперь проживает и Любовь к себе созывает.  Вместе они чудеса создают, вместе по жизни сказку несут. Сказку несут, в  жизнь воплощают. Нам добра и Любви желают.
 К девочке той друзья приходите, её вы о радости расспросите, она вашу  радость вам возвращает, на мир и согласие наставляет, любовь в вашем  сердце она включает,  вас с собой она соединяет.
 Потерянная радость нашлась, слёзы черные она унесла, слёзы черные не проливаются, Земля – Матушка возрождается.


Рецензии